Волчки

Мясорубка-волчок является промышленным прибором, который используется для изготовления фарша. Процесс выполняется через продавливание шнеком мяса, которое изначально проходит через матрицу и режется ножами. Такой аппарат помогает переработать даже мороженое мясо и после измельчения через волчок сохраняется его свежесть, структуру и волокна.

Волчок – незаменимая вещь в мясоперерабатывающей отрасли. Если сырье уже прошло первичную обработку, удалены кости и жилы, тогда оно поступает в этот агрегат. Чем лучше конструкция, качество изготовления, тем качественнее будет мясо на выходе. В случае низкого качества техники, когда остаются жилы, давленое мясо, проблему будет невозможно решить даже на куттере/измельчителе.

Плохая работа волчка приводит к искривлению волокон, куски теряют форму, что негативно отражается на конечном товаре. Для работы машины в корпус устанавливается емкость для мяса кусками без костей и больших жил. Сырье лучше использовать размороженное, в противном случае техника может часто попадать на ремонт. Тара зачастую включает в себя наклонные элементы, за счет которых мясо быстро перемещается к шнеку. Они передают сырье на ножи и решетки.

Качество фарша будет отличаться, в зависимости от выбранного волчка. Принцип действия одинаковый, но есть определенные нюансы для каждой модели. На эффект влияет износ деталей, заточка ножей и решетки, а также зазоры и другие технические аспекты. Современные аппараты монтируются без фундамента на специальные опоры, которые можно регулировать. Наши товары отвечают всем требованиям, они качественны и имеют гладкую поверхность, что упрощает очищение техники после работы. Звоните, мы всегда поможем выбрать нужный аппарат для мясоперерабатывающего цеха.

Работаем по странам СНГ, а именно: Россия, Азербайджан и Армения