Вакуумные массажеры

Массажер для мяса – интересная техника, которая используется для массирования птицы, свинины и другого мясного сырья в вакуумной среде во время маринования, посола. Агрегаты такого рода подходят для мясной и перерабатывающей промышленности, когда основная деятельность заключается в создании деликатесов. Массаж выполняется при помощи тщательного и равномерного смешивания мясного продукта, размещенного в барабане. Процедура помогает улучшить пропитку маринадом всех волокон, лучше проникают специи, без повреждения структуры продукта. Таким образом, курица, свинина или другое сырье будет целостным, сохранит цвет и другие внешние параметры на срезах.

Любые детали, которые контактируют с мясом, делаются из нержавейки. Вакуумный массажер эффективнее, за счет создания внутри емкости вакуума процесс посола улучшается. Производственный процесс может включать отсос вверху барабана, чтобы увеличить возможность применения объема.

Мы готовы предложить вакуумные массажеры для мяса с автоматическими пульсирующими барабанами и охлаждением. Во время вращения лопастей начинается трение определенны кусков, что дает эффект массажа, размягчает волокна, без повреждений структуры. Готовый продукт сохраняет цвет, улучшается внешний вид.

Положительным фактором будет увеличение срока годности такого продукта питания, а любые бактерии полностью уничтожаются. Получить детальную информацию, консультацию по выбору можно по телефону на сайте. Мы всегда готовы предложить помощь, если потребуется, берем массажеры на ремонт. На все товары предоставляется гарантия с обслуживанием, помощь в настройке, установке и дальнейшей эксплуатации.

Работаем по странам СНГ, а именно: Россия, Азербайджан и Армения