Механическая обвалка мяса,рыбы,курицы

Во время обработки и подготовки мяса или рыбы каждому производству приходится проводить механическую обвалку. Данный процесс заключается в отделении мягких частей от костей. Под переработку попадают любые виды мяса, поэтому актуальная сегодня механическая обвалка курицы, свинины, говядины и других продуктов. Современная техника отличается функциональность и технологичностью от той, которая была несколько лет назад. Это помогает на 1 аппарате выполнить обработку мяса, а также осуществляется механическая обвалка рыбы.

Для переработки используются туши целиком, их половины или конкретные части. В ходе работы нередко производства пользуются морожеными продуктами, поэтому изначально они размораживаются в камерах, очищаются от грязи и погружаются в аппараты, где проводится механическая обвалка мяса.

Вся процедура подразумевает применение разных аппаратов. Чаще на цехах можно видеть сепараторы. По сути, это костедробилка, которая измельчает их совместно с мясом, после чего отделяет мягкие и твердые частицы. Популярен еще пресс механической обвалки мяса, позволяющие убрать кости от мяса под высоким давлением, а после сырье пропускается через фильтры. Это дает возможность получать на выходе больше половины мяса из крыльев, шеи и других частиц, которые не сильно ценятся у куриц или рыбы.

Для подбора правильного и эффективного аппарата нужно учесть объемы собственного цеха, специфику работы. Наши сотрудники обладают нужными знаниями, опытом, поэтому всегда смогут проконсультировать и помощь с покупкой машин. В каталоге на сайте представлен широкий выбор устройств, которые отвечают требованиям, стандартам. Мы предлагаем качественные, надежные агрегаты от зарубежных производителей. Готовы помочь с установкой, настройкой, обслуживанием и запуском.

Работаем по странам СНГ, а именно: Россия, Азербайджан и Армения