Шприцы

Для заполнения оболочки фаршем в мясоперерабатывающей отрасли используются колбасные шприцы. Такая техника окажется полезной во время изготовления колбасы, сарделек, сосисок или паштетов. Колбасный шприц включает в себя:

  • подъемник;
  • приемную чашу;
  • станину;
  • блок;
  • приводы вытеснителей;
  • систему для определения порции;
  • электрическую часть;
  • устройство вакуумирования, состоящее из насоса для стабильной и беспрерывной подачи сырья.

Мы предлагаем купить колбасный шприц разного типа и конструкции. Это позволит работать не только с фаршем, но и другим сырьем. Загрузка фарша может выполняться постоянно без перерыва или с определенным интервалом. Дозировка определяется точно, а в оболочке наполнение будет плотным. В комплекте к шприцам предложено несколько насадок под определенные оболочки.

К основным видам техники можно отнести:

  1. Горизонтальные и вертикальные модели.
  2. Механические или гидравлические устройства, работающие от электричества. Последний тип подходит для средних и крупных цехов, где все процессы автоматизированы, а изготовление выполняется большими партиями. Ручные шприцы лучше покупать для малых цехов или мест общественного питания.
  3. Шнековые и роторные машины. В первом случае шприцы лучше покупать для жидкого сырья, а роторные использовать для низкотемпературного фарша.

У нас можно купить новую технику или подержанную. При наличии собственных колбасных шприцов доступна профилактика, диагностика и ремонт шприца для мяса любой сложности. Инженеры имеют нужный опыт обслуживания, могут быстро осуществить работы по восстановлении техники. На ремонт шприца ковбасного предоставляется гарантия, поэтому предприятие сможет восстановить качество товаров и скорость. Звоните для покупки или заказа дополнительных услуг, сотрудники всегда проконсультируют и предоставят полезные советы по выбору.

Работаем по странам СНГ, а именно: Россия, Азербайджан и Армения