Клипсаторы

Клипсаторы для мяса – специальные устройства для заделки батонов и других готовых продуктов клипсами из алюминия. Зачастую применяется в колбасном производстве. В сфере мясопереработки сегодня можно купить клипсаторы для мяса 3 видов:

  1. Односкрепочные – ручная конструкция, в ходе работы нужно удерживать оболочку и при помощи привода зажимать клипсы. Он может быть ручным или пневматическим. Первые модели чаще используются для небольшого цеха, отличаются малыми размерами и простой конструкции.
  2. Двухскрепочные – полуавтоматические установки, у которых используется ручное пережатие оболочки, а за счет пневмопривода зажимаются 2 клипсы. Между ними оболочка обрезается. Подойдут почти для всех типов оболочки, среди которых натуральная кишковая.
  3. Автоматические – современные модели, у которых устанавливается пневмо- или электропривод. Зажим осуществляется очень быстро и легко.

Любой из описанных клипсаторов имеет свой калибр, который определяет оболочку и производительность, измеряемая циклами за 1 минуту. При выборе модели нужно понимать, для какой оболочки будет применяться техника.

Мы готовы предложить клипсаторы для выполнения зажимов из большого ассортимента. В нашем каталоге каждый подберет устройство для колбасы, паштета и других мясных изделий. В штате работают инженеры и есть ремонтная база, поэтому мы берем в работу даже сложенные установки. Ремонт клипсатора осуществляем в сжатые сроки, что позволяет быстро восстановить производственный процесс, без потери прибыли для владельца.

Купить клипсатор или оставить заявку на ремонт можно по контактному номеру, размещенному на сайте.

Работаем по странам СНГ, а именно: Россия, Азербайджан и Армения