Эмульситаторы

Эмульситаторы (микрокуттеры) – специализированная техника, которая используется во время изготовления колбас, а также мясном производстве, где нужно тонко измельчать мясо. Изначально выполняется измельчение через волчок, после чего осуществляется смешивание с дополнительными ингредиентами и проводится обработка через эмульситатор. Подобная техника высокопроизводительная, делится на несколько видов. К примеру, промышленные модели отличаются высокой скоростью работы, что сократит расходы и увеличит прибыльность бизнеса.

Купить эмульситатор для мяса нужно каждому производителю подобной продукции, чтобы за минимальное время получить качественное сырья. Основная задача машины – точное, быстрое, качественное измельчение, позволяющие получить нужную консистенцию. Она будет полностью отвечать современным требованиям и нормам, которые выставляются для мясных продуктов.

К элементам эмульситатора входят:

  • станина;
  • бункер загрузки;
  • основная камера;
  • мотор;
  • режущая часть;
  • рычаг для перемещения устройства;
  • выключатели для блокировки.

Профессиональный агрегат способен увеличить производственные объемы, но для длительной и эффективной работы необходим уход и правильная эксплуатация. Режущие части из крепкой стали, дающей большой срок службы и скорость обработки. Эмульситатор поможет сделать эмульсию из мясного продукта (мясо, шкура и т.д.). Во время работы развивается высокая скорость, постоянная подача сырья дает плотную эмульсию с сохранением цвета, полезных свойств. В смеси полностью удаляется воздух.

Мы можем предложить только качественные эмульситаторы для промышленности, которые имеют нужные сертификаты, отвечают современным требованиям. Сотрудники компании готовы проконсультировать, посоветовать лучший выбор модели. Звоните по контактному номеру.

Работаем по странам СНГ, а именно: Россия, Азербайджан и Армения