Блокорезки

В мясоперерабатывающей промышленности нередко появляется потребность обработки мороженого мяса, а именно его нарезка на различные по размеру куски. Для быстрого и эффективного выполнения процесса используется специальное оборудование – блокорезка. Такая техника помогает упростить задачу и обработки мороженого сырья.

Автоматические блокорезки помогают существенно ускорить переработку мяса. Они отличаются от других агрегатов, которые подходят под измельчение тем, что для использования не нужно ожидать размораживания сырья. Еще можно выделить тот факт, что полученная консистенция сохраняет больше сока, поэтому готовый продукт получается вкуснее и красивее.

Купив оборудование для нарезки замороженного мяса, можно будет выпускать некоторые виды колбасных изделий, где нужен фарс не более 0 градусов. Мы готовы предложить 2 популярные вида техники, которые отличаются конструктивными особенностями:

  1. Гильотинные – характеризуются блочной нарезкой сырья. В таких машинах выполняется измельчение при помощи гильотинных ножей. Резка будет перпендикулярно или продольно на выбор оператора. Мясной продукт, прошедший через такую блокорезку, будет большими кусками.
  2. Роторные – модели, которые делают измельчение через барабан с лезвиями внутри. Купить блокорезки данного типа целесообразно для получения мясных хлопьев, пластин. После обработки можно переложить фарш в измельчители.

В каталоге каждый можно подобрать комбинированные установки, где реализованы одновременно возможности волчка и блокорезки. Другими словами, на производстве техника сможет использоваться для свежего или замороженного мяса. Весь ассортимент можно изучить в разделе, по телефону получить консультацию от наших сотрудников и сделать заказ, который распространяется по России, Азербайджане и Армении.

Работаем по странам СНГ, а именно: Россия, Азербайджан и Армения